Моя вера

               
Моя вера наивна, молода, но верна.
Да, порою уныло я смотрю из окна.
Но приходит суббота, завершаю дела.
И в храм Божий на службу я спешу, как всегда.

Зажигаю там свечи, что ставит народ.
Наступает уж вечер, а за ним ночь придёт.
Пусть исполнит желания
Наш Господь для людей.

Пусть вернётся здоровье
У больных и детей.
Пусть же ладится в жизни:
На работе, в семье.
Чтоб приблизилось Царство
И к ним, и ко мне.


Рецензии