Страх forever

Давайте пугать друг друга
Да так, что бы стало всем худо
Что бы провисли штаны
От новостей из просторов страны.

Пусть в страхе живет мамаша, ребёнок
Подонок, учёный, геолог, нарколог
Боятся должны и не верить друг другу
Давайте пугать и так дальше по кругу.

Дед застращает бабку, бабка хватает скалку
Бросается на невестку, на мужа та в отместку
Он орет на детей, те в школе дают всем люлей
Сын депутата попал под раздачу
Тот рвёт и мечет, от начальства ещё впридачу
Те недовольны, не довольны и выше
Денег снизу мало, не хватает крыше
Прошли конвульси деда до самых верхов
Кто то сказал, рвём, границы пошли на засов
Подвинула одна страна другую жестко
А те не промах показали хер с погоста
Испугались короче все, а остальсь при своих
Хотели вроде как лучше, но в своём дерьме.

И ни кто из масс не извлёк уроков
Веря слушая тв страх и пророков
Верный способ в политике управления
Безотказный страх, без собственного мнения.


Рецензии