другой берег чувств

любовь слепа.
любовь глуха. 
и полна пепла, 
как шелуха

на моей коже.
скажи, почему
все так сложно
на другом берегу

тёплых чувств,
что сердце гложет. 
и почему искусство
уже не поможет.

почему так холодно,
среди серых лиц.
чувствую голодным
до пения птиц.

крик не рвется.
чувствую злость. 
бог смеется, 
в душе есть гость. 

метафоры всюду.
заполнена ими голова.
тебя не позабуду,
память о тебе. навсегда.


Рецензии