Сонет сна

Сегодня был сон
ты снова в нем
где то на улице
ходили вдвоем
на лавочку сели
трамвай ожидая
потом улетели
куда я не знаю
такое тепло
что ты просто рядом
сюжет живой жизни
нет в ней досады
но сон оборвался
я перевернулся
в окнах темно
но я всеж проснулся
пытался за утро
я много раз
вернуться в него
получить тот экстаз
и даже когда
видел сюжеты
сознанье мое
писало сонеты

9:11 25.03.2018


Рецензии