Антон-нина ю. с

24.03.2018
00:00

БАРАБАН БЬЕТ
КТО ТО КАМ-ЛАЕТ
ЛУНА РАСТЕТ
НОЧЬ ВЕРВИЙ ПРЯДЕТ
ВО КАК
ЗАПАХ ТРАВ
ШЕЛЕСТ КЛЮЧА
ЗОВ ВОЛКОВ
КРЫЛЬЯ ОРЛА ЗВУЧАТ
ВОТ ОН СКАЛЬНЫ КРАЙ
КАМНЕЙ ГУЛКИЙ СТОН
СОВЫ ЗОВУТ МРАК
ЛЫСЫ ПОЮТ ТРАТАК
БЬЕТ РИТМ КХА
УДАРЯЯСЬ ОБ УСТУПЫ ГОР
ПРИЗЫВ ЛЕТИТ В ДАЛЬ
ЗОВ НАСТОЙЧИВ КАК ВОЛ
МАСКИ КРУЖАТ В ДЫМУ
МИТА ЗОВУТ
ПЕСНЮ ПОЮТ ЕМУ
СТОЙКО СТОИМ СТРАЖЕЙ МЫ ЗДЕСЬ
КОЛОМ ОЧЕРЧЕН КАПИЩА КРУГ
ПРЯЛКИ ВКУШАЯ ДЫМ
ГОВОР СВОЙ С НАМИ ВЕДУТю

--- СЛЕЗЫ УТРИ АТОН ЗАРИ БЛИЗНИЦА ЛИК
ПОБЕДА ТВОЯ -- ЭТО ИСХОД ИЗ УТРОБЫ ДНЯ

БУМ.БУМ.БУМ
Я ЗДЕСЬ С ТОБОЙ ТВОЙ Д-РУГ
ИМЯ СВОЕ НАЗОВУ СЛОВНО ШОПОТ ТРАВ
УШИ РАЗКРОЙ ТЫ ВЕТРА СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ БРАТ
КТО ЖЕ СТОИТ В ТЕНИ КОСТРА
ОТ БЛИКОВ УКРЫВАЯ ЛИК
МАСКА С КЛЮВОМ СОВЫ
ОЖЕРЕЛЬЕ ИЗ КАМНЕЙ И ТРАВ
ЧТО ВЫЖИДАЕШЬ В ДАЛИ
КОГДА УДАРИШЬ ТЫ
ПРОПЕВАЯ НАПЕВ
ДРЕВНИЙ КАК МИРА ЭСКИЗ
НАНЕСЕННЫЙ ДЛАНЬЮ ЕГО!!!

ТАХ.ТАХ.ТАХ.
ЗАЧИН ОТКРЫВАЕТ ПРОХОД
КТО ТАМ В НЕМ ЖДЕТ
ИЗ ВЕКА В  ВЕК ОСВЕЩАЯ ТАМ ПУТЬ
ТЕНИ ПРЫГАЮТ ВДАЛЬ
ДЕВА С ЛИКОМ СВЕТЛЫМ ВСТАЕТ
ВОТ ОН ЭТОТ МИГ
ЧТО ДЕВА ОГНЯ ЗДЕСЬ ЖДЕТ!!!
СЛОВА ЗАВЕТА СКАЖИ
ПРОПЕВАЯ СЛОГИ НЕЗРИМЫХ НОТ
ЭТО МЕЛОДИЯ ПО ВЕНАМ ТЕЧЕТ
ПРОТОРЯЯ АККОРДАМИ ЖИДКИЙ ОГОНЬ
ВСЕ ЗАМЕРЛИ ВЫДОХНУВ ДО ПУСТОТЫ
И НАПОЛНЯЯ СЕБЯ ЗАРЕЙ ПРОИЗНЕСЛИ
ВНОВЬ ЗАБЫТУЮ ПЕСНЬ
С ОТРОГОВ АЛТАЙСКИХ ГОР

АР ХЭ МЭ ТО РАМИ ТО КАТШИ ДГЭ
УМЭ КУРАЧИ КЭМУРИ ТОРНХ ЧХЭ
ЭТ УРО МИНО КАЕСИ ИН ГЭТХЭ О НОРИ
МИКО УР МАТИ МАХОРИ АОРИ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии