вещи, которые я не могу понять

есть вещи. не могу их понять.
но они мне нравятся,
и не хочу ничего менять,
жизнь и так уже постарается. 

поэзия стала домом,
что меня пригрел
под бегущим небосводом,
я пожить успел.


Рецензии