проснись

проснись.
и попробуй,
окунись,
доживя до гроба.

всему придёт
свой срок и час.
тяжелый гнет, 
что манит нас...

живи как можешь,
полной грудью дыша. 
никак не потревожишь,
даже спящего тем малыша.


Рецензии