Пока ты жив - сражение твой удел..

"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.."
                (Еф 6:12).


Откуда знать нам тайны Божьи?
Что каждому в Пути мирском определил?
Жизнь есть борьба.. неосторожных..
Сопротивления бОли,жесточайщий пыл..

Терпеть иль жалуясь стонать от боли?
Одно из двух - знакомит нас с собой..
Парируя вести игру на жизни поле..
Бой принимая праведный владеть Судьбой..

В нас в каждом воин на поле брани..
Пока ты жив - сражение твой удел..
Борьба и боль - прекрасное на грани..
Коль Бог с тобой благословен и смел..


Рецензии