Веснушке, чтоб улыбнулась

Не возьму тебя на руки,
И не буду целовать,
Но тепла в душе и сердце,
Я хотел бы пожелать.

Улыбайся мило-мило.
И будь солнечной всегда.
Ты веснушка Ты красива.
Ты же ведь vsegdavesna .


Рецензии