гнев

мой гнев порожден
нобъятным пламенем. 
и уж на смерть обречен
тревогой раненный. 

злость в жилах. 
все прошлое, грехи..
все,  все ты позабыла. 
и не прочла стихи,

что писал тебе
я, безумец. 
весь мир в огне,
не видно улиц. 

боль пронзает,
память режет.
никто не замечает
тот тихий скрежет,

что медленно
становится алым. 
темнотой повеяло,
накрыло покрывалом...


Рецензии