бывает так

бывает так что христиане
теорий начитавшись разных
превозносятся в познаньях
своих о Боге пониманьях

но духом жить и быть водимым
не то же что о духе знать
равно любить и быть любимым
не так как о любви читать

жизнь духа с Богом в отношеньях
в служении преданном Христу
в молитвах к Богу в устремлении
в противостоянии греху

простые жизни испытания
показывают каждый раз
реальны ли те понимания
в реальности твоей сейчас

насколько Богу в ближних служишь
насколько жертвовать готов
ты свое время,как ты дружишь
прощаешь ли своих врагов

простые жизни всей картины
проявят в сердце что твоем
они похожи на витрины
в них сердце отразится все

иметь познания  нам нужно
но не способны заменить
познанья те любви и дружбы
любить нам нужно всем,любить...


фото загружено из интернета


Рецензии