Собаки умеют тоже плакать

Собаки умеют тоже плакать
Молча хвост поджав скулят
Когда им запрещают гавкать
Или пинает кто-то из ребят

Собаки молча терпят злость
Терпят, пока преданность жива
Они приносят в зубах кость
В знак любви к своим хозяевам

Лишь когда кончается терпение
Они могут сорваться и с цепи
Обними пса , попроси прощение
И чем-нибудь повкуснее угости...

(18.09.2011)


Рецензии