по синим туманам

по синим туманам дождливой весны
кочуют волшебные летние сны
луна золотистое яблоко снова
в корзинку малины подсунуть готова
со свистом изнанкою наоборот
проносится резвый ковер-самолет
и ветер попутный строптиво орет
снегурочку замуж никто не берет
дождинки весенние сказочной взвесью
баюкая шепчут туманную песню
и взяв акварели у свежей сирени
пейзаж зазвучал  в перебор откровений


Рецензии