И под уздцы, схватив живое

А жизнь моя несется вскачь,
Мне, предлагая выбор снова,
Какой мне толк от тех задач,
Когда ступить сама готова...

И я приближусь, сделав шаг
К тебе, чтобы начать сначала,
Ведь всё, что было стерто в прах,
Во мне нежданно зазвучало...

И под уздцы, схватив живое,
Я жизнь пытаюсь оседлать,
И что пришло ко мне с тобою,
Я не могла б уже отдать...

Какой тут выбор, я забыла
О клятвах, долге, о цене,
И сердце снова мне открыло
Всё, что хранило о тебе...


Рецензии