Помоги врагу в беде

Если даже враг в беде,
Не считая должность, рангов,
Помоги, как сам себе,
Добро вернётся бумерангом.

Помощь каждому нужна,
От беды не застрахован,
Если от мужа ушла жена,
Наша помощь не поможет.

Любовь двоих касается,
Кто с них прав, кто виноват,
Семья не получается,
Слова обидные звучат.

Понапрасну обижают,
Потом люди каяться,
Себя умными считают,
С другими не равняются.

Когда беда - мы все равны,
В помощи нуждаются,
Подружатся с нами враги,
Бумеранг вращается.


Рецензии