***

давай останемся в одежде
но уговор - не прятать сердце
в надежде каждый как в бою
я не подам тревожно вида
что на пороге я стою
давай останемся в одежде
но уговор не прятать лиц
устоев не бояться прежних
и кто к чему давно привык
давай останемся в одежде
но не стереть улыбок с лиц
и по дороге не по прежней
идти упрямо - напрямик.


Рецензии