Век романса

Век романса трагически канул,
Не вернётся назад никогда,
Выйду в поле, бутылку достану,
И печаль утоплю навсегда.

Не желаю быть просто халдеем,
В сером сумраке тихих ночей,
Я так сильно о прошлом жалею,
И о том, что сегодня ничей.

Я ничей, и от этого хуже,
Мне становится в ритме дождя,
Я ничей, никому я не нужен,
Выпью водки, чуть погодя.

А романс, что написан не мною,
Будет долго молитвой звучать,
Перепачкан безликой толпою,
Его будут в эфире мычать.

Провожать и лелеять надежду,
Лишь о том, чтобы встретиться вновь,
Спеть романс о любви безмятежной,
Но при этом, не встретив Любовь.


Рецензии