Дети Зимней вишни...

Цветам, которые не станут ягодами

Начало каникул. Веселье и смех.
Кто знал, что случится горе для всех?
Что в миг вспыхнет пламя, появится дым,
И мало кто выйдет оттуда живым?

Дети. Горели. Живые горели!
Кто запер все эти чёртовы двери???
Звонки, смс, в соцсетях сообщения...
Мы не смогли... Нет нам прощения.

Как нам смириться с этой потерей?
Глаза видят списки... А сердце не верит!
Аня, Антон, Игорь, Наташа...
Вас уже нет. Кто виновен? Не важно...

В черном дыму детские голоса...
Вновь вам звучать лишь на небесах.
Взлетят вместе с дымом всё выше и выше
Светлые души детей "Зимней вишни"...


Рецензии