Ты дал мне жизнь, когда угас огонь

Ты дал мне жизнь, когда угас огонь
И подарил неведомую силу
Идти, превозмогая гнев и боль,
Идти и не жалеть о том, что было.

Ты дал мне свет в промозглой темноте,
Когда я шла несмело, как слепая,
Когда не ту я открывала дверь-
Ты направлял, и я тебя искала.

Ты дал мечту, когда моя душа
Почти летела в пропасть безнадёжья,
Когда неверен был мой каждый шаг
На жизненном тернистом бездорожье.

Ты дал мне жизнь, когда угас огонь
И подарил неведомую силу
Идти, превозмогая гнев и боль,
Идти и не жалеть о том, что было.


Рецензии
Так будь же благодарна ему...

Анатолий Кожевников   21.06.2018 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.