Я не герой

Я не герой ее романа,
Я не герой мыльной мелодрамы,
Я не герой вселенского обмана,
Я не герой, каким восхищаются дамы.

Я не герой, но разгонял ее тоску,
Я не герой, но всегда был рядом,
Я не герой, но подобно железа куску,
Я не герой, но связал наши души старинным обрядом.

Я не герой, но ломая блоки судьбы,
Я не герой, но поднимаясь все выше и выше,
Я не герой, но пройдя жизни водовороты,
Я не герой, но стал любить чище.

Я не герой, говорю себе ненароком,
Я не герой, но любя лишь только ту,
Я не герой, но разбудя ее стоном,
Я шепчу ей, что люблю!


Рецензии
Красиво написано, немного напоминает больших белых акул, только эмоций к другому существу гораздо больше

Аделаида Де Грей   29.03.2018 22:48     Заявить о нарушении