25. 03. 18

Воскресение.День.В злополучный центр дети попали
На выходного мультфильма сеанс.
Но не досмотрят до конца, вмиг жизни пропали.
И где же все таки, их души сейчас ?

Заперли их в зале, было нечем дышать,
Как в тридцать восьмом, немцы евреев.
Но только, отличие есть, которое невозможно понять
Ради каких это все было трофеев?


Рецензии