Ты стал холодный...

Ты стал холодный,-не обнимешь,-
и теплых слов не говоришь,-
и много времени проводишь с ними,-
с друзьями,-а меня винишь...
зачем нам жить под одной крышей?,-
уж лучше я сама уйду,-
любовь твоя куда то испарилась,-
и бурю эту,-
лучше я у мамы пережду....


Рецензии