25. 03. 18

Слёзы внутри, соль разъедает плоть,
Трагедия сплотит и внесёт очередной раскол.
Ушедших не вернуть, можно много писать об этом,
Но через пару дней ты будешь беззаботно улыбаться,
Позабыв о жертвах.
Снег сойдёт, обнажив тело земли,
Покопайся в истории, что-то похожее уже проходили мы.
Из года в год все повторяется -
Халатность, чья-то жадность или стечение обстоятельств.
Словами не передать, что чувствует те,
Кто потеряв родных, смысл в жизни потерял.
Гнетущая действительность, как чёрный дым,
Что проникает в лёгкие -
Ушедших не вернуть, но на верху там разберитесь,
Чтобы не появлялись новые.


Рецензии