погибшим на пожаре в Кемерово. 25. 03. 18

Неправедный огонь жестокий
Унёс на небо ваши души...
Пишу сквозь слёзы эти строки.
Как много жизней он разрушил.

Молчит земля, черна от горя.
Надежды покрывает пепел...
Застыл безмолвно в скорби город...
Ушедших ангелы пусть встретят...

Держитесь, люди. Очень больно...
Нет слов. Утрата безвозвратна.
Не звук сирен, а колоколен...
Заходят ангелы во Врата...

(25. 03. 18 ) Кемерово, держитесь! Мы с вами

(фото из соцсети)


Рецензии