В маминой сумке

В маминой сумке не сыщешь помаду -
В маминой сумке лежит то, что надо:
Сок и печенье, салфетки, платочки,
Дочке балетки, сыночку - носочки.

Пластырь и бинт, от простуды лекарство,
Кукла, машинка - там целое царство!
Ну, а на донышке спрятано что-то,
В маминой сумке - о детях забота.


Рецензии