вернитесь

Вы меня бросили. Зачем? Зачем вы меня бросили?
Зачем ушли не попрощавшись? Я понимаю, так надо,
Но нету больше теплоты, нет радости, нет горести, ведь вы далеко, помнится, это было по осени
Надежда увидеться с вами, остальные больше похожи на стадо!
Но только не вы, я вас люблю, и не хочу чтобы у вас были проседи,
Но жизнь идёт, столько изменений, а вы далеко, и не видите моих достижений и поржений. Это просто засада!
Вы меня бросили, мама, папа, лучше бы вы меня со скалы сбросили!
Мама, папа, вернитесь, прошу.


Рецензии