Я тебе погадаю, цыганка!

А не гадай ты мне, цыганка бедовая,
А я сама тебе могу погадать!
А вон в глазах твоих застыла кручинушка /
И безнадёжность в твоей речи слыхать.   /2

И бесконечностью дорог ты замучена,
Лежит морщинками печать их во лбу.
Ну а Роман – твой муж, красив и здоров, как конь /
И бьёт тебя, ревнуя к каждому столбу!            /2

И ты желаешь, чтоб тебя раскрасивую
Ждала б распахнутой да каждая дверь!
Да лохов десять охмурить поудачнее,    /
Не вру, ей-богу, мне, цыганка, поверь! /2 

Ведь ты мечтаешь о моих только денежках,
Чтоб только вывернуть карманы все мне!
Я, между прочим, и «Цыганочку» могу сплясать,  /
И я твоё умею петь «Ай-нэнэ»!                /2

Ой и ай-нэнэ, нэнэ…..
Ай-дану-дану-данай….
Что ты, что ты, что ты…
Ай- дану-данайда!

(г.Павл.Посад 2006)
(фото из инета)


Рецензии