Пойми

Пойми,лукавить не могу.
И притворяться не умею.
Уж полюблю,так полюблю,
А если нет,сказать сумею.
А полюбить,так от души,
Чтоб пело всё и трепетало!
Чтоб  в сердце расцвели цветы.
И всё на свете заиграло.
А полюбить,так навсегда.
И страстной нежностью окутать,
Любимый,одного тебя.
Дышать тобою, слышать.
слушать.


Рецензии