Отзывы - 390, Светлане!

Рецензия на «Люблю смотреть» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ты спишь, я любуюсь Тобой,
И сон никогда не нарушу!
Каприз Твой исполню любой!
Я настежь раскрыл свою Душу!

Молодец, Света! Пускай спит! А Ты пиши про Любовь!
С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2018 21:51   

***   ***   ***

Рецензия на «Твои глаза» (Светлана Светлова-Ягодина)

Твои глаза
Забыть нельзя:
В них, Океаны Доброты!
Вновь Ты пришёл,
Нам хорошо:
Сбылись заветные мечты!

Спасибо за отличные стихи, Света! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2018 21:44   

***   ***   ***

Рецензия на «Спокойной ночи» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ты устала очень,
Дева дорогая,
И спокойной ночи
 Я тебе желаю!..

Света! Отлично с Моим Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2018 21:39 


Рецензии
Георгий, спасибо за прекрасные отзывы. С теплом. Света

Светлана Светлова-Ягодина   27.03.2018 12:40     Заявить о нарушении
Тебе тоже - Огромное спасибо! С Уважением, Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2018 02:45   Заявить о нарушении