По роману Кэтрин Стокетт - Прислуга

Она шепчет: я не уродина...
Я не жирная, я не глупая дура...
У меня симпатичный нос вроде бы
И гордусь я своей фигурой.
Не с обложки журнала и что теперь?
Всем моделями быть идеальными?
Говорит моя мама: в себя поверь,
Но мальчишки дружат лишь с сексуальными...
И добьется всего. Да, добьется.
Если внешность свою пересилит.
Если нет, то о чужие слова разобьется,
И растает в мире она вместе с ними.
- Не хочу я выходить замуж.
Я хочу написать свою книгу!
Говорят люди все: мда уж...
И показываю они ей фигу.
- Не читаем мы книги девчонок.
Навыпускали они бреда много.
Да к тому же ты еще просто ребенок.
И не знаешь, что тебе замуж дорога.
Она шепчет: я не такая...
Она шепчет: Я добьюсь всего, знаю...
Да, она такая другая.
Только в мире нашем растает.


Рецензии