04. 02. 2018

Иду вперед стремглав,
Ломая стены судьбы,
Я поднимаюсь, все чаще упав,
И не могу проломить жизни хребты.

Бреду, иду, падаю, встаю,
И как бы не уставал,
Любовь свою я вымолю,
Хотя, я всегда лишь отдавал.

Устал, запнулся, потерял нить судьбы,
Упал, но тут же встав,
Я терзаю жизни путы,
Многих в конце растеряв.


Рецензии