Absolutus infinitus lips

Твой профиль с ума сводит.
Слушаю одно и то же
 Уже сутки,
Два твоих голоса в уши…
Некоторые бравшие фотоаппарат при тебе
 Вообще не  умеют фотографировать.
По  тем фото, я бы просто….  Мимо
 Даже, через прозрачные очки,
И под зонтиком из целлофана.
Прошлым осенним годом
 Хотя, наверное, это я зря
 Энергии одного целого
 Не нужны материальные проявления
 Хорошо, что, я знаю все сны…
Сонник в руках  и Леонард Эйлер
Absolutus Infinitus Beautiful!
Но, было всё молниеносно,
Щёлкнуло…, через экран…
«Быстрого» ролика»
Я старательно в закладки ссылку,
Уже  несколько секундных минут.
Теперь таскаю портфели тяжелые,
А в них дорога ближняя
 Прямо с плеч….
Я верю своим снам!
Верю, скоро мы на одной улице,
Держась за руки…
А пока, лови, бесконечно,
От меня, поцелуй воздушный,
Во все твои Absolutus infinitus  lips!

  19.12.17.


Рецензии