Американская Гоби

Если с тобой говорит человек из телевизора,
Значит пора посетить тебе своего провизора.
Если в твоем окружении слишком много богов,
Ты уже готов, ты уже готов.

Американские боги
И марокканское буги,
Имеретинские губы
И мексиканская Гоби.


Рецензии