Не бойтесь злых духов!

            

Нам так бескультурья не хочется,
Но, а сами кто мы, кто?
На постели всё бы нам ворочаться
Да смотреть на власти и кино.

Кто бы в этот мир пришёл
И сделал всё,
Так, как бы хотелось очень нам?
Но грозят нам все пророки
Бедами.
В головах и мыслях –
Всякий хлам!

Богу нужно больше доверяться,
По возможности и с Ангелом
Дружить.
А нечистых духов не бояться
И крестить себя, детей крестить!


Рецензии