Путь

Себе сам путь я прорываю,
Иду всегда я до конца.
Ни капли я не унываю,
Ведь сделал дело - молодца!

Какая жалость - нет успеха.
Точнее есть, но все не то...
Когда желание - потеха,
Лишь потому, что никого...

Хочу, чтоб было все взаимно,
Мерцало в парах глаз.
Чтобы и ты, и он (она) наивно
Почувствовали силу в нас.

Но нет! Все каждый раз, словно рутина,
Мол, ты молчишь
И глухо! Чередой
Идет все медленно и тихо.
"Успех" ненужный - молодой...


Рецензии