Не распинайте уже распятых...

Не распинайте уже распятых,
Горе с бедой одно на всех.
Ушедших с дымом безвозвратно,
Нам вечно помнить, наш общий грех.
Кто виноват и где расплата?
Вопросов много, ответов нет.
Скорбим и верим, что повторенья
Не будет больше, довольно бед.
D@


Рецензии