и до конца

Затянись всем воздухом,
Как в последний день.
Смерть считали подвигом
раньше у людей.

Смерть никем не издана,
нет на ней числа,
Не живи бессмысленно,
не теряй себя.

Жизнью стань случайною,
Сном средь бела дня,
И люби отчаянно,
храбро до конца..


24 март


Рецензии