Весна

В шаурмичной дядя Армен
Мне, блять, скидку сделал внезапно.
Я, конечно же, охуел.
Он сказал: весна просто завтра.

Восхищено иду я по парку.
От шавермы пар поднимается.
Слушаю музыку, кутаюсь в парку.
Мимо бредут в платьях красавицы.

А вокруг грязь и холод. Зима.
Но, похоже, лишь в моей душе.
У прохожих цветёт весна,
У прохожих тепло уже...

И ступают по лужам гордо
Люди, лёд что не замечают.
А у меня красная морда,
Изо рта моего пар валит.

И отмерзли руки от ветра,
И замерзла моя шавуха.
Я настолько блять неприметный,
Что не любит меня весна - шлюха.


Рецензии