О Тебе

ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА, К ТЕБЕ ПОТЯНУЛАСЬ,
НЕ ПОНИМАЯ, КАК РАНЬШЕ ЖИЛА?
С ТОБОЙ ПООБЩАЛАСЬ И СЛОВНО ПРОСНУЛАСЬ,
ПОСЛЕ ГЛУБОКОГО, КРЕПКОГО СНА.
 
ВЗГЛЯДОМ СВОИМ, СЕРДЦЕ МНЕ РАСТРЕВОЖИЛ,
ЧИТАЯ ТЕБЯ, МНЕ ХОТЕЛОСЬ ЛЕТАТЬ,
Я И НЕ ЗНАЛА, ЧТО БЫТЬ ТАК МОЖЕТ,
И НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ ОТПУСКАТЬ.

НОЧИ С ТОБОЙ,БЫЛИ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫ,
ЯРЧЕ САЛЮТОВ, И СЛАЩЕ ЧЕМ МЁД,
СО МНОЮ ТЫ БЫЛ НЕНАСЫТНЫМ И СТРАСТНЫМ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ ЗАКАТ И ВОСХОД....

ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА, К ТЕБЕ ПОТЯНУЛАСЬ,
И ОТПУСКАТЬ НЕ ХОТЕЛА НИКАК,
А САМОЛЁТ ВЫСОКО УЖЕ В НЕБЕ,
И СЛЁЗЫ ЗАСТЫЛИ ОТ БОЛИ, В ГЛАЗАХ.....


Рецензии