Три месяца как я в России

Три месяца, как я в России и  каждый день -  дела, дела, ремонт зубов, походы к власти - под старость лет нет ни хрена. Дипломы мёртвые сегодня и стаж работы трудовой, не убедил фонд пенсионный, остался за корзиной со жратвой.
Власть наша под защитой - иммунитет у них такой - не прикосновенностью зовётся -"доволен" властью народ пристяжной*. Кругом потопы и пожары, с Европы уже выгоняют нас, мы потеряли поле боя - без боя сдались в этот раз.
Плоды сегодня пожинаем, оправдываемся всяк и имидж свой пока теряем, не понимаем что да как? СМИ нам сегодня объясняет - нет веры нынче им пока, всё хорошо у нас в России, за что тогда дали пинка?
Европа врёт, Россия тоже и правды нынче не сыскать, как мухи гибнут Россияне -
мы их устали награждать. Три месяца, как я в России наслушался дебатов здесь,
Хвала России и народу! За нищий быт! За тяжкий крест!

* пристяжной с французского - депутат.


Рецензии