Время безвозвратно..

Проходит день, за ним другой,
И так проходят наши годы,
Порою хочется найти покой,
Сквозь эти злостные невзгоды...

Так странно думать «время есть»
Успею я , поверьте много ,
Но оглянувшись нам не счесть,
Потерей , что взывали долго...

О люди!Вам пишу в сей час,
Быть может хватит жить вам в лести,
Вся жизнь наша порой показ,
А хватит ли  вам в сердце чести?
Чтоб совершить судьбы приказ...

Быть может это мой наказ,
Писать о люди вам лишь строки.
Но уж позвольте причитать,
Ведь и меня сжимают сроки..

Старайтесь душу отыскать,
И не теряться лишь в догадках,
По честному с судьбой играть,
И не мечтать о жизни в сказках..

Поверьте,врать не мой удел,
Я вам помочь душой пытаюсь,
Быть может счастия лишь ты хотел?
Но знай , помочь я всем стараюсь ...Dlj


Рецензии