Скрип половиц

Вот и все, что мне осталось от любви, —
Боль на сердце тонким слоем.
Эта боль меня однажды отрезвит,
А пока что вместе воем.
Растворился в чашке кофе млечный путь —
Принимаю по рецепту.
Каждый день я умираю по чуть-чуть,
Каждый вносит свою лепту.
Ни тревоги, ни погонь, ни суматох —
Тихий вечер за бокалом.
Почему мне одиноко? В чем подвох?
Я ведь «начал все сначала».
Это все, что мне осталось от любви...
Утро — кофе, вечер — виски.
Тишина, что скромным скрипом половиц
Не разрушит кто-то близкий.


Рецензии