Пожалуйста, верь

Пускай путь в поднебесье уже закрыт,
Я допускаю, что закрыт навсегда,
Но это не повод превращать любовь в быт.
Молю, пусть останется твоя красота.

В нашей жизни немало проблем на пути,
Немало несчастий и поводов духом пасть.
Поверь, сумею тебя от всего спасти,
Я не боюсь вниз тебя ради упасть.

Не дай страшным людям поселить в тебе грусть,
Что в душе бушует гроза.
Доверься мне, ведь я не боюсь
В твои зелёные глянуть глаза.

Я помню тебя, каждый шаг и вздох
Наизусть. Я живу тобой.
Прожить без тебя больше суток трёх
Не смогу. Сердце бьётся с такой частотой,

С неистово бешеным ритмом,
Что не любить не сможет только святой,
Чьё сердце лишь богу открыто.

Повторяю в бреду, когда солнце - в зарю,
Закрывая в спальню к нам дверь:
"Я люблю тебя, безумно люблю,
Только верь мне, пожалуйста, верь..."


Рецензии