Маме

Мама, пожалуйста живи...
И грей нас всех теплом и добрым словом.
Теперь мы озорные... лишь на фото и  альбом тот в пыли,
Ведь жизнь меняет всех, она сейчас сурова...

Ты и сейчас нам дорога, нужна и  внукам,
Кто как не ты поможет нянькой или просто даст совет,
Лишь руки матери согреть умеют эти маленькие руки,
Той матери, что нас любила и важней которой в жизни нет !


Рецензии