Помнишь, когда-то ранней весной

Помнишь, когда-то ранней весной,
Шептал: - Моя, никому не отдам!
Вероятно, была я глупой,смешной,
Поверив твоим виртуальным словам…

Но, вот  пролетел уже целый год
И снова весна расцвела у порога.
Заблудились слова среди непогод
И исчезла куда-то моя тревога …

Все  чувства ушли от нас  далеко,
Возможно, нам лишь показалось ...
Виртуально любить совсем нелегко,
Все  в прошлом для нас осталось…

19.03.2018


Рецензии