Бабушка

Бабушка, родная! Как тебя люблю!
Ты дарила радость, доброту свою..
Ты всегда встречала с нежностью меня,
Молоком поила на рассвете дня…

Ты была готова всё другим отдать
И взамен за это ничего не ждать.
Всех ты нас согрела теплотой своей,
Солнышком светила до последних дней!

Ты всегда с молитвой на устах жила,
Боженьку любила больше, чем себя!
И теперь, я знаю, в Доме у Него
Всех блинами встретишь, кто любил Его…


Рецензии
Замечательное...!

Анастасия Чавкина   15.04.2019 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!

Марина Исайчева-Сафарова   24.04.2019 21:28   Заявить о нарушении