спокойного сна

Тем, кто ложится спать, спокойного сна.
Спокойная ночь пусть окутает тело,
пусть ваши веки сомкнет она.

Ночь так сильна, спите спокойно,
спокойная ночь, не шумят голоса,
Всё в тишине чисто, достойно.

Тем, кто ложится спать, спокойного сна,
Я ухожу. Сон так реален
Любовь.. Пусть не тревожит больше она


26 март


Рецензии