Господи! Поберегись Мавроди!

Господи! Поберегись Мавроди!
Впарит он билеты МММ
ангелам, архангелам на входе,
бесам да и чертям без проблем!

Господи! Поберегись Мавроди!
Надо его выбить из игры ...
Кандалы одеть ему на входе
и низвергнуть в ад, в Тартарары!!!

26.03.2018 г.


Рецензии