Пожелание Юлии Самойловой

Посвящение Юлии Самойловой...

Юля, ты очень сильная духом
Хрустальный голос миловиден
Тебе песни звук стал другом
Талант твой любому очевиден

Не ущербна ты, не сорная трава
Ты настоящий и светлый человек
Пусть песни дарят лучики добра
И жизнь уж подарит счастья век

Не страшись упреков и козни
Что строят злопыхатели твои
Красивых песен будут сотни
Главное, Юля, пой ты и живи...!

20.09.2017
(написано на Юбилейном Концерте Иосифа Кобзона)


Рецензии