Хочу...

Хочу платье от Шанель,
Пятизвездочный отель,
Яхту, Порше, самолет,
Праздник – ночи напролет!

И бриллианты в пять карат,
Изумруд, сапфир, гранат,
Мех – шиншиллу, соболя,
Джинсов, юбок – штабеля!

Жить хочу я без диет,
Эль – на завтрак и обед,
А на ужин – эскалоп,
И не поправляться чтоб!

Только звезды не сошлись,
Тут молись, хоть не молись!
Раскатала губы зря
Я, видать, у алтаря…


Рецензии